Крымский мост

Дава Дивный
Грандиозное начало - положила переправа.
"Крымский мост" кругом звучало, как надежная Держава.
Много разного труда, здесь положено не зря.
Это Путина заслуга: в кризис, просто сделать чудо.

Полуостров заслужил - самый нужный мост открыл.
Пусть ветра его жалеют и течения лелеют,
Пусть он соли не боится, будем мы на нем трудиться:
И украсим и покрасим. Ночью, в свете - он прекрасен.

Сохрани Бог на века - монолитное дитя,
Ты его не проверяй, испытаний не давай.
Ведь другого, нам не надо, "Крымский мост" - для нас награда.
Многим он послужит другом. "В легкий путь" - Крым ждет вас, люди!.

Дава Дивный