Мой сборник вышел...

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Мой сборник вышел: лишь открой:
стихов моих вихрастый рой
в обложке рыжей, как лисица.
И как прекрасны эти лица
поэтов в сборнике со мной.

14 июля 2017 года.