После меня

Будет Сегодня
Что останется завтра
После меня на земле
Я буду завтра
Или только во сне
Трудно быть фактом
Когда зло есть внутри
Что остается если пуста
Жизнь тех кто поверил
Что не зря прожита
Делал ли ярчи жизни других
Трудно сказать в мире пустых
Жалости мало только игра
Каждый гарант обиды большой
Но кто нам обязан
Мы все же стремимся
Спасти только то
Что нам пригодится
Разве тогда можно сказать
Что ты жил и способен летать
Коль только камни
В душе смог создать..