Всё во мне

Арвада Кедавра
Из книги "Жить Вопреки"

Всё, что получено,
Всё, что достигуто.
Реки излучиной,
Зажившими стигмами.

Вены синюшные
Помнят катеторы.
Платьице с рюшами
Не стало вектором.

Реки глубокие
Памяти, разума
Выжали соки все:
Чистые, грязные.

Выжали - выдали,
Теперь эмпат.
Сблизи и издали
Чувства в квадрат!