Увы!..

Урри Воронцов
Как много в нашем мире дури!..
Всё невозможно описать!
Одна, другой, к тому ж – глупее!..
Что ум обязан устранять…

Зачем примеры приводить?..
Обилия всего, не счесть!
Везде, всегда глупость сидит…
Что вынуждены мы – терпеть!..

Вот, просто – здраво осмотритесь!
Столько увидите того…
За разум,
          крепче – свой держитесь!
Иначе будет, чёрти что!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 12 июня 2017 г.