Покаяние

Женьшень -Корень Жизни
Вот же не задача...! Мать твою дери!
Намотал на ноздри гнусный ОРВИ.
И течёт как с крана, и слезят глаза,
Видно по делом мне... Нечего сказать.

Видимо не надо было истерить
И святые темы пачкать и хулить.
Видимо не стоило в жизни суете
Забывать о главном - каре на кресте.

Люди ходят парами парком и аллеей,
Я лежу стреноженый, каюсь... и болею.
Калики противные пачками грызу,
Нет ни капли жалости на мою слезу.

Ох, простишь ли, Господи, глупую овечку?
В церкви под Николою зажигаю свечу.
У Пантелеймона я упрошу защиты...
..................................
О! Кажись полегче мне - дышит нос забитый!