Мой котик

Владимир Сологубов
          МОЙ КОТИК.
Мой котик чай  не любит,
Не для него  и  творожок,
Всё у кошечки он просит,
Чтоб  ему  дала  пирожок.

Пирожки он очень любит,
У неё их с полочки берёт,
Сначала  он им поиграет,
Потом захватит  в оборот.

Он его  страстно обожает,
Рад  кушать его всю ночь,
А утром  сладко засыпает,
Но и повторить  не  прочь.

А встаёт он выгнув спину,
И к своей чашечке бежит,
Сначала просит витамину,
Хочет поднять он аппетит.
   Вл. Сологубов.14.07.17г.