Память

Сергей Тиккоев
Боль утраты стонет в тишине
На могилах близких и родных,
Вы пришли во сне сегодня мне
Пожелать любви и радостей земных.
Моя мама,нежность я храню
С колыбели в зрелости своей.
Батя,песню я твою спою
Про летящих в небе журавлей.
Сердце стынет в непроглядной мгле,
Вглядываюсь,слов не говоря.
Друг,а ты придешь во сне ко мне...
Только слезы навернулись на глазах.
Сколько надо горя мне понять,
Чтобы радость жизни ощутить.
Только память,память не отнять
Пока я буду по земле ходить.

7июля 2017год