Ангел

Ольга Ляжнина
Летает Ангел над землей, над облаками.
И видит мир волшебной красоты.
И видит Ангел хлебные поляны,
и чистый взгляд озер безумно голубых.
Спуститься б в поле, где растут ромашки,
побегать босиком по утренней росе,
и выпить сок березовый из чашки,
и прикоснуться вдруг к березовой "щеке".
Была у Ангела ведь жизнь земная,
родная мама и желанный дом.
Была любовь от края и до края,
наполненная счастьем в доме том.
Быть может, Ангел по земле скучает
и тайно прячет он заветные мечты...
Но Ангел времени не принимает.
Теперь он будет вечности служить.