Пусть у тебя всё будет хорошо!

Валя Наумова
Как хорошо, что ты на свете есть!
И эта мысль мне согревает душу...
Хочу тебе стихи свои прочесть,
Но твой покой звонком я не нарушу.

Зачем былого угли ворошить?
Мы так давно не виделись с тобою...
Пусть трудно мне разлуку пережить,
Не буду больше спорить я с судьбою.

Ты далеко, лишь клинья журавлей
Мне о тоске моей напоминают...
Что только ты на свете всех милей
Моей душе - они не отгадают.

Ты навсегда в судьбу мою вошёл!
Хоть я с тобой лишь мысленно общаюсь.
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Но со своей мечтой я не прощаюсь.