Парафин

Кирилл Бельский
Ты не ищешь меня среди многих.
Не кричишь моё имя в толпе.
Я ушёл, я потерян в дороге,
Точно так же забыв о тебе.

Нам не встретится в городском парке.
Не смеяться хватая закат.
И былых чувств немые огарки
Не растопят твой ледяной взгляд.

Всё забыто, оставлено, правильно.
Я утратил возможность любить.
Парафин уже дважды расплавленный,
Я в свечу не сумею слепить.

И не вижу тебя среди многих.
Не кричу твоё имя в толпе.
Ты осталась на прежней дороге,
А я разве забыл о тебе?