Я верю...

Ангелина Маиловская
И все же я верю, есть любовь беззаветная,
Есть искренность преданных друзей,
Я знаю, что любовь безграничная,
Разбудит сердца людей.

И все же я верю в счастье пьянящее,
Оно есть в каждом из нас,
И люди, добро творящие,
Живут  неподалеку от вас.

И все же  я верю в мечты величавые,
Они сбываются в дружной стране,
И миры, добром  одержимые,
Живут в надежной тишине.