Я счастлив!

Амид Павлов
Я счастлив!
Может что-то быть дороже,
Когда слова молчат, но Боже,
Как ликует Сердце!
И ввысь душа летит!

Я счастлив!
Как ребёнок в колыбели спит
И улыбаясь сны глядит
Про новые миры.
Под звуки лиры!

Я счастлив!
И Любовь, как-будто сама мама,
Своим покровом, словно, одеялом
Белоснежным,
Укрыла нежно.

Я счастлив!
Радуюсь любому жизни дню!
Из сказок образы храню!
Мечтая о тебе,
Тебя люблю!