Дрожат росинки

Эрик Эрнст Петров
Дрожат росинки на ресницах трав,
В них маленькие радуги играют.
Восторженно глаза твои сияют,
Всю красоту весны в себя вобрав.

Ты улыбнулась, словно кто позвал.
Меня, родная, это не тревожит:
Другой влюбленный звать тебя не может —
Этой ночью здесь никто не бывал.