***

Оюлия
Хочешь жизни глоток? Молодости... Прочитай тогда до конца.
Заплетенные в косы волосы,
И всегда улыбка в глазах.
Ненаписанное не исполнится,
На бумагу льется само.
Поцелуи одной осени,
Что когда-то прошла давно.
Где закаты встречались с рассветами, Бесконечной казалась даль.
Это было у всех, наверное,
А осталась только печаль...
О.Ю.
Руками не трогал! Да,
Но в мыслях сжимал в объятьях... Помнишь, носила тогда
Я из шифона платье...
И как дрожали ладони,
Сжимая в руке телефон.
Как -будто бы этот номер,
Поставлен на автодозвон...
Как будто сейчас сорвется
Дыханье с горячих губ.
И время до боли сожмется,
Под гром водосточных труб...
О.Ю.
Время возвращать пришло...
Я хочу тебе вернуть свободу.
Было мне уютно и тепло,
Но сейчас другое время года...
Ты меня не любишь и не ждешь,
Тяжело об этом говорить...
И колотит сердце мое дрожь,
От того, что нет возможности любить...
О.Ю.