Чемпионат открыт футбольный!

Леон Маринеро
Чемпионат открыт футбольный!
Ну, наконец-то дождались!
Вот репортаж идёт прикольный,
Голы на славу удались!

Чемпионат открыт в июле,-
Футбол и летняя жара.
Опять гудит фанатов улей,
Болеют даже доктора!

А стадион - цветная клумба,
Возникла радуга цветов.
Здесь старожилы фанов клуба
Из разных русских городов!

Пошли расклады и прогнозы.-
Команду вывести вперёд!
В итоге розы, грёзы, грозы.
Победа с радостью придёт!

Покажет телек скоро матчи.
Опять пришла пора болеть!.
Как угадать? Ведь круглый мячик!
Но не даёт он нам стареть!

Чемпионат открыт футбольный...
Зима и осень, и весна!
Я первый матч смотрю довольный.
Со мною смотрит вся страна!!!