Давнишнее оптимистическое...

Татьяна Баслина
Снова мне хочется жить,
Снова хочу я петь,
Вновь я хочу пить,
Вновь я хочу есть...

Мне интересна жизнь,
Мне равнодушна смерть.
Как я хотела не быть,
Как я могла это сметь?..

Я по своей судьбе
Упрямо стараюсь плыть.
В счастье не верить - грех;
Верю: любви - быть!