Счастье есть. Остальное приложится...

Дина Федцова
Не смотри, что слезинки-горошины
Очень часто стекают со щёк.
Ты не верь им. Я знаю-хороший ты,
И горит для тебя огонёк

В сердце ровным негаснущим пламенем,
Но съедает усталость порой.
И почудится мне, будто станем мы
Очень скоро чужими с тобой.

Утром солнце с небес улыбается,
С юным ветром флиртует листва.
Сердце глупое кается,кается,
И другие рождает слова...

Ты прости его- многое вынесло,
Настудилось с водой молока,
Обмирало от злобного вымысла-
Ну и вот... Очерствело слегка.

Я не знаю, как дальше все сложится
И судьбу ни о чем не молю.
Счастье есть. Остальное приложится.
Я тебя больше жизни люблю.