Крещение

Эльвира Сушкевич 2
Ты  по  душе  моей  прошёлся
В  сарайных  грязных  сапогах !
Откуда  ты  такой  нашёлся  ?
Ты  не  испытываешь  страх  ?

Всё  время  делать  только  больно
И  этого  не  замечать  !
Себе  сейчас  скажу - довольно  !
Ты  не  посмеешь  продолжать !

Священник  изогнал  чертилу
Иисусом  Именем  Христа,
И  ту  чертину  - образину
Я  не  увижу  никогда.

Твой  образ  добрый , очень  светлый,
Всё  время  буду  призывать.
И  вместе  с  Богом  ,  только  с  Богом,
Себя  начнёшь  ты  возраждать !

    2004 .....