Я буду первым

Сергей Александрович Киселёв
Здесь из всего мне лишь одно понятно.
Лишь то, что скрыто ото всех:
Моя любовь ведь только мне приятна,
А для тебя всё это смех.

И пусть всё это только снится,
Ведь для тебя я лишь второй.
Я буду первым, кто напишет
И тем, кто будет вечно твой.