Звезда звезде глаз не высосет

Сергей Гончаров 2
Как ящик не откроешь, все звезда,
Звезда эстрады, моды, телевиденья.
В каком учился Вузе и когда,
Не успеваем мы следить, страдает виденье.

Звезда и тут и здесь, не обморочишься,
Хотя, казалось бы, вред злопыхателям,
Звезда звезде же вряд ли отторочатся,
И нате, хавайте, все на потребу зрителям.