Я истеку чернилами

Мила Машнова
Сон перестал впервые узнавать
Меня во тьме, средь города чужого.
Запахли звёзды экзотично, ново
С тобою было мне делить кровать.

Впервые мой закат пошёл ко дну
Так ярко и стремительно-кометно.
Дождь барабанил музыкою этно,
В лицо нахально-зло озон плеснув.

Ночь сорвалАсь с карниза, уступив
Обитель ватно-пасмурному Утру,
Когда мы всё кружили по маршруту,
Осознавая неизбежность grief*.

Я истеку чернилами, как все
Трагически влюблённые поэты,
Срывая с петель брачные запреты.
А ты воспоминания – рассей!

* grief [gri:f] англ.– горечь, печаль.

© poem Мила Машнова
© illustration Антон Петров

(27 июня 2017г)