Рак-отшельник выгнул шею

Саша Морской
Рак-отшельник
выгнул шею
посмотреть, а где вообще я?
Не случиться ли беде
на такой то высоте?

Дурачок,
не надо грУсти.
Мы, рачок,
тебя отпустим.
Просто фото посветлей
для детишек и друзей.

И ещё - твою ракушку
нам не надо на игрушку.
Это, крабик, домик твой.
В море с ним иди домой.

Ты у нас не рак-отшельник,
а заморский краб-волшебник.

14 июля 2017