случайно

Зеленый Цветок
скажи ты считаешь что роса биссером на траву случайно.выпадает июльским вечером.возможно на примерах слишком буквальных.я так часто рассуждаю о вечном.странно но мне после каждой встречи.кажется что мы не встречались раньше.каждый раз как впервые.как одна и та же мелодия повторяется и по-прежнему новая.скорее всего мы все же другие.но как и тогда не громкие.в темноте кивнуть головою.не увидеть но услышать движение.понять что лето проведенное с тобою.станет украшением.той самой чернильницы воспоминаний.откуда потом заспешат буквы.соберутся как пазлы в послание.и рассыпятся в твоей душе волшебной пудрой.

ничего не меняется но ты меня учишь видеть.то что так сложно разглядеть в ночи.что-то вроде звезд синих.что с цветом неба сошлись и совсем не видны.разговоры шепотом.встречи короткие.так начинается безропотная.любовь ко всему тихому тонкому.как будто все осталось как прежде.только теплее роднее раз от разу.я не верила раньше что столько нежности.могут подарить друг другу люди такие разные.

скажи ты считаешь что мы познакомились тогда случайно.что все вышло просто так.ты улыбнешься за улыбкой волна смеха отчаянного.а другой волной голос тепетный ласковый.конечно же все пустяк.но только в это лето бусинки росы как в сказке.