Что-то я часто тебя вспоминаю...

Соломонова Анастасия
Что-то я часто тебя вспоминаю.
В общем, такая блажь.
...Ветер в твоих волосах играет,
Строим с тобой шалаш...

...Я улыбаюсь, и ты с улыбкой
Мне говоришь: "Привет!"...
Все совершают свои ошибки
В глупых шестнадцать лет.

Нынче за тридцать. Семья и дети.
Только вот в горле - ком.
...В нашем дворе - дождь и тёплый ветер,
Бегаем босиком...

...Стылый октябрь, сплошные лужи,
С неба течёт рекой.
Молча иду, ну а ты - простужен -
В след мне кричишь: " Постой!"...

Где ты - не знаю. В твоей квартире
След твой давно простыл.
Только надеюсь, что в новом мире
Ты, наконец, простил.