Погружалась нежность

Яша Хайн
На Земле впервые
в платья кружевные
нежность одевали,
детство обещали.

Погружалась нежность
в детскую безгрешность,
в чистоту, невинность,
детства беспричинность.
 
Детства-то немного,
правда рядом с Богом.
Можно прикоснуться,
в детство окунуться?