Откуда ты знаешь?

Наталья Потапенко 2
Откуда ты знаешь про страсть мою?
Ты искры не высекал…
Ты щепки не дал ни одной огню,
Чтоб вызвать её накал.

И вот  что ещё скажу, дорогой:
Опасно с судьбой играть.
Пожар я могу замутить такой –
Вокруг всё будет пылать.

Я сдержанна внешне, а что внутри…
Не многим пришлось познать.
Покинутый мной – до пепла сгорит…
Но мне уже наплевать…