6 1

Кристина Сатаева
Сегодня так совпали звёзды,
Что 6/1 – сравнялся счёт,
Прошли и воду, и морозы,
И колкий пламень, жаркий лёд.
За шесть прожитых долгих лет,
И годом в браке окрылённом,
Шлю вам родные я ПРИВЕТ!
Желаю я, смотреть  влюблённо…
***
И ни какие бури не потушат,
Счастливые глаза родной жены,
И никакие грозы не нарушат,
Сон милого,
Под вой звенящей тишины.
***
Живите столько же, ещё немного,
Так, чтобы лет прожить до ста,
И не судите вы так строго,
Что рифма догола проста.
Пишу сегодня я впервые,
За пару месяцев простоя,
Забыла я от счастья дорогие,
Что значит стих писать в покое.
Когда родные руки рядом,
И полон ласки милый дом,
Когда он смотрит нежным взглядом,
И в голове: «Дела? Потом!»…
И посему, желаю вам того же,
Чтоб вы мечтали об одном,
Чтоб счастье чувствовалось кожей,
И полон ласки милый дом.

14.07.2017