Планета без преград

Тома Апрельская
У бессонницы глаза слепые,
А чувств и мыслей обострённый бег
Несёт меня то в дали неземные,
То в глубь лесов на берег чистых рек.

На той Планете нет преград граничных,
Нет войн, нет виз и даже паспортов,
Царит Свобода там в понятиях непривычных,
Любовь, спокойствие и рай, не только для Богов.

Слепой сеанс закончится под утро,
И мысли разбегутся по углам,
Настанет день с вчерашним хмурым утром,
Мечту и жизнь поделит пополам.