Любви мы пропитаны ядом

Вита Виллоу
Меня не тревожит прошлая жизнь,
Там всё было вроде прилично
Смотри, это наши планеты сошлись
Но мне до сих пор непривычно,
Что мир стал цветным и новый мотив
Проснулся в душе музыкальной
Они (до тебя) - лишь аперетив,
А ты с ума сводишь ментально.

Меня отпустила прошлая жизнь,
И чувствам внутри не помеха.
Смотри, наши души в улыбке сплелись,
Твой голос - в моём сердце эхом..

Вместе свободны и рядом.
Любви мы пропитаны ядом.