Рагнарёк

Дмитрий Гарм Левин
Час настал, нас рок зовёт на битву,
Мы идём на свой последний бой,
Для того мы рождены, как видно,
Чтоб уйти в туман под волчий вой.

Припев:

И вот позади Вальхалла,
Сошлись вместе сотни дорог,
Но нам не забыть никогда
Это чувство - настал Рагнарёк.

Мы идём в туман, как в неизвестность,
Забыты распри, снова ждёт нас враг,
Мы ждали сотни лет час битвы этой,
И в чёрном небе наш несётся флаг.

Припев:

И вот позади Вальхалла,
Сошлись вместе сотни дорог,
Но нам не забыть никогда
Это чувство - настал Рагнарёк.

Первый шаг - начало новой жизни,
Первый взмах меча, как первый вздох,
Стрелы льют с небес - стальные ливни,
Смерть несёт на крыльях Рагнарёк.

Припев:

И вот позади Вальхалла,
Сошлись вместе сотни дорог,
Но нам не забыть никогда
Это чувство - настал Рагнарёк.