С Днём ангела - Рокси!

Анеля Мазур
Красивая! Ах! Юная, родная!
Хочу поздравить с Днём рождения тебя!
И в этот день чудесный пожелаю -
Волшебные и нежные слова.

Глаза твои сапфирами мерцают,
А губы, словно розовый рассвет,
И водопад твоих волос сверкает,
Будь счастлива в свои 17 лет!

Пусть будет жизнь твоя везучей,
Чтоб красота твоя цвела!
Чтоб улыбалась ты от счастья,
И чтоб любимою была!

Чтоб не испытывала боли,
Чтобы,  без повода цветы!
Я с Днём рождения поздравляю:
Желаю: мира, нежности, удачи, доброты!