Показалось

Смаковница Славная
Я думала, этот мир для нашей любви создан,
Мне казалось, ты и я, парим к звездам,
В полете, держась за руки, чувства искали приюта.
Какой сладострастной была та минута!
О тебе всегда мечтала, во снах образ рисовала,
Надеялась на взаимность, в тебе нуждалась.
Чувства взяли вверх, мысль о гармонии лелеяла,
Любовь во мне поселилась, надежду посеяла.
Бросив все, за тобой на край света намеревалась,
И за это, чуть было, в этом мире не потерялась.
Я хотела, чаяла, предпологала, намеревалась...
Оказалось, как казалось, показалось...