Жизнь, как ветер - Confessa. Adriano Celentano

Трикими
По мотивам песни Adriano Celentano "Confessa…" (Признание…)
Ссылка на оригинал песни:
        https://www.youtube.com/watch?v=WcJNkMAQcME


Жизнь, как ветер, уходит вдаль,
Где маячат следы судьбы шальной,
Мне за ветром уйти не жаль,
Коль ты рядом, любя, идёшь со мной.
    Сушит губы и жжёт глаза,
    В горле огненный грусти ком стоит,
    Светят вечностью небеса,
    А душа - молчит.
   
/Припев:/
     Мы с тобой,
     Днём и ночью вместе,
     Лишь вдвоём
     Счастье познаём.
        Нам идти,
        Взявшись за руки, по тому пути,
        Что нам Бог
        Дать для жизни смог.

Расставаясь с тобой на миг,
Силы страсти и созидания,
Окружают теплом вериг,
Ветра нежности, ожидания.
     Мысли гложат сознанья свет,
     Освещая весь мир одной тобой,
     Без тебя в мире - жизни нет,
     Белый свет - пустой.

Без тебя только мрак внутри,
Жду я встречи с тобой - свидание,
Треплет сердце волной в груди,
Ты, душе - любовь, обаяние.
     Пусть года точат рок судьбе,
     Жаль, что заново жизнь прожить нельзя,
     С нежной лаской любви к тебе,
     Верности храня.

Лишь с тобой мне неведом страх,
В мире вечностном, где предстанем быть,
Словно в птичий полет, во снах,
Улетучатся жизнь и плоть, и прыть.
    Только память любимых чад
    Вспомнит облики, с грустью, твой и мой,
    Пусть им Бог даст любви в сто крат,
    Что нам дал с тобой.

А пока мы с тобой живём,
И ногами мы крутим шар земной,
Лишь вдвоём счастье мы найдём -
Клад кристальной любви той, неземной.
    Не сводил Бог для нас преград,
    Родились друг для друга - ты и я,      
    Небесам я покорно рад,
    Я люблю тебя.