Сердца на весах

Дмитрий Гарм Левин
Банальный вечер плыл в закат,
Ты шла походкою игривой.
Я так хочу вкусить твой яд,
Я раб желания бессильный.

Прошу, прошу в мой экипаж,
Он отвезёт нас на край света
Лак, фрак, цилиндр - эпатаж
Луна сверкает, как монета.

Припев:

Это
Всё - всё - всё, твоя нагота,
Всё - всё - всё, Всё ерунда,
Ты лунная полночь в красно-чёрных трусах,
Любовь на часах. Сердца на весах.

Ты поглотишь меня в два рта,
Ты извиваешься змеёю,
Но в твоих недрах чернота,
Как гроб, присыпанный землёю.

На грязной мраморной плите
Тебя любовью ненавидел,
Ты хохотала в том огне
Ты демонический мой ангел.

Припев:

Это
Всё - всё - всё, твоя нагота,
Всё - всё - всё, Всё ерунда,
Ты лунная полночь в красно-чёрных трусах,
Любовь на часах. Сердца на весах.