Сквозь тьму веков...

Дмитрий Гарм Левин
Сквозь тьму веков
Чернеет ночь, а звёзды пламенем горят,
Сквозь тьму веков
Рыдает дождь и сотворяется обряд,
А на ветвях безмолвно листьями висят
Те, кто отринув страх пошли через огонь,
Но мало смысля в королях и палачах,
На тех ветвях теперь качают головой.
Но мало смысля в королях и палачах,
На тех ветвях теперь качают головой.

Но начат путь,
Зажжён огонь, наш гнев настигнет англичан,
Мы сбросим с рук
Браслет оков, сигнал к атаке уже дан,
Смотрите, Боги, мы вершим свою судьбу,
Нам помешать теперь не в силах даже Вы,
Огонь пылающих сердец рассеет тьму,
Он же зажжёт и погребальные костры.
Огонь пылающих сердец рассеет тьму,
Он же зажжёт и погребальные костры.

Ну что ж, мой друг,
Повержен враг, кровь за свободу пролита.
Ну что ж, мой друг,
Наш реет флаг, над полем пепла и огня,
Герои с дымом улетят на Авалон,
А мы поднимем свои земли из руин.
Наш гордый край не сломлен и не покорён,
Мы все воскреснем, словно Феникс, как один.
Наш гордый край не сломлен и не покорён,
Мы все воскреснем, словно Феникс, как один.