Встретились с тобой мы в ресторане

Елена Елинка
Встретились с тобой мы в ресторане.
Музыкант наигрывал Вивальди.
Ты сидел, скучал немного пьяный,
Всех окинув равнодушным взглядом.

Вдруг на мне твой взгляд остановился.
Загорелось в сердце твоём пламя.
Подошёл ко мне и извинился.
Заказал по чашке «миликано».

Сердце в ритме танго застучало.
Ты красив и несколько небрежен
Пригласил на танец для начала.
Был со мною чрезвычайно нежен.

Сердце моё тронул ты словами.
Проводил до дома тёмной ночью.
Всё, что было позже между нами,
Не забудем оба, между прочим.

Будет ли последнею та встреча.
Мы не знали, даже не гадали.
Но остался в памяти тот вечер,
Где себя друг другу отдавали.