Танцуй!

Дмитрий Гарм Левин
Твёрдые пульса щелчки,
Сердце беснуется в ритме танго.
В порванной настежь груди,
А в ушах гремит перестук тамтамов.
Я продолжаю лететь,
Молча вкушая ту, что царапает кожу мне,
Я продолжаю смотреть
На две тени, что сплелись в одну на стене.

Припев:

Танцуй! Отпусти на свободу тело,
Танцуй! Разве не этого ты хотела?
Разве не то, что я дал тебе ты ждала,
Когда звонила мне, когда меня звала.

Танцуй! Будь покорной, властной будь,
Танцуй! Мои руки тебе укажут путь,
И дыхание ветра не пробудит тебя от чар,
Что так крепко тебя сковали и разожгли пожар!

Иероглифом на потолке
Дикие тени играют в прятки.
Пламя трепещет в тебе,
Предвкушая блаженство развязки.
Вечность мелькнула в глазах,
И тёплая ночь раскрыла объятья.
Можешь пока отдыхать,
Но я снова вернусь связать твои запястья!

Припев:

Танцуй! Отпусти на свободу тело,
Танцуй! Разве не этого ты хотела?
Разве не то, что я дал тебе ты ждала,
Когда звонила мне, когда меня звала,

Танцуй! Будь покорной, властной будь,
Танцуй! Мои руки тебе укажут путь,
И дыхание ветра не пробудит тебя от чар,
Что так крепко тебя сковали и разожгли пожар!