Счастье

Татьяна Помысова
                Мужу в ДР.
В детстве для счастья нужно так мало-
Солнце на небе, каникул начало.
Мы вырастаем - с нами запросы,
Счастье нам светит,
Как берег матросам.
Счастье прекрасно и так многолико,
В шепоте, в слове, в радостном крике.
Пусть оно будет. Будет любое,
Все, что захочешь - твое и живое.