Убей меня нежно

Дмитрий Гарм Левин
Я бегал волком в поля,
Я жил медведем в лесу,
Я нашёптывал сказки
На ухо тебе,
Ты, дослушав меня,
Испив утром росу,
Улетала назад
В свой уютный дворец.

И за толстым стеклом
Расписного окна,
Ты плела колыбельную
Детям луны,
А мне слышался звон
Чёрного серебра,
Разбивающий ночь
И покой тишины.

Прошу, убей меня нежно, закрой мне глаза, окуни меня в мёд.
Убей меня нежно, закрой мне глаза, окуни меня в мёд,
И ты поймёшь, что там, где кончается первая страсть,
Начинается любовь.