Рон в ребро

Асетроф
      
        Рону Вихоревскому

Как Рон начнёт меня шерстить
и ничего не находить
над чем бы можно пошутить,
мне стыдно, что ни говори,
и бес, что у меня внутри
пинает в зад – давай твори,
и следом ироничный Рон
нещадно тычет мне в ребро.