Стихи. ру

Кира Паринова
Портал "Стихи.ру"-необычное место,
Оно жизнь твою изменяет чудесно,
Открыт целый мир до сих пор не знакомый
Людей интересных и все в моём доме.

Исчез дефицит на глубокие чувства,
Страна изобилия строчек искусных
От мыслящих,редких и сильных талантов,
Есть мэтры средь них и пока дебютанты.

Листаешь страницы,они как подарки
От чУдных людей одарённых и ярких,
Отточены мысли,изысканны речи...
Спасибо за эти прекрасные встречи!