Ошибиться боюсь

Петр Камень 2
         Ошибиться боюсь

Небольшого я ростика,
Без любви пропаду.
Назовешь меня хвостиком,
Не обижусь, пойму.

Аромат твоих локонов
С ума сводит меня.
Достаю, как из коконов,
Я слова для тебя.

Я стараюсь быть сдержанным,
Обращаясь к тебе.
Не хочу быть истерзанным,
Как Иисус на кресте.

Насладись моей нежностью,
Утони в море чувств.
Удивись юной свежестью
Пламенеющих уст.