Прости меня, друг Тютчев

Алена Скиба
Кардиограммой  молния вспорола,
Раскрыла, распахнула  небеса,
И  хлынул  ливень?
Я   не знаю,  может,
Я в тот момент зажмурила  глаза,
Я не  поклонник  гроз  любого  рода,
И  не стесняюсь   это   говорить,
Я не из тех  поэтов,
Прости  меня,
Друг  Тютчев,
Чтобы    грозы поры  оценить,
На мой  вкус тихий  дождик   лучше,
что  для  природы  и для  рифмы может быть,
Когда  пьет  радуга
Из свежей- свежей  лужи,
И каждый  листик
Дышит,   словом  ЖИТЬ!
14.07.2017