И все вернется

Галина Максимова 2
Кто встречи ждет - тот встречи и дождется...
Кто одинок - тому поможет Бог!
Несчастлив если - счастье улыбнется!
А возгордился - жизнь подаст урок!
***
Обидели - прости великодушно!
Упал - вставай! И дальше путь держи!
Не дай нам Бог стать к людям равнодушным,
Жить в зависти, в раздорах  и во лжи...
***
Богатством не гордись - все быстротечно!
Не бойся бедности - Христос ходил босой...
И помни: под луной ничто не вечно!
И все вернется: счастьем иль слезой...
 ***(Галина Максимова)