О любви девяносто процентов стихов

Агроном 666
Почему я пишу о Любви?
Потому, что её не хватает!
Помечтать что же это внутри,
Коль снаружи её пролетаю...
Секс и Страсти,
Нежность,
Илии грусть расставания!
О Любви не писать просто Грех,
А Любить, так одно наказание!!! (СВ(к))