Налеталась

Катерина Данкина
Поднимаюсь,улетаю,
Режу воздух,как ножом.
Шире крылья расправляю
Над церквушкиным крестом.
Я лечу, а сердце встало,
Отбивает через раз.
На земле мне места мало
Для души,стихов и фраз.
И глазами ем я жадно
Вплоть до горизонта всё,
Остужаю я прохладой
Сердце жаркое своё...
Налеталась,надышалась,
Душа просится к земле.
Мне при спуске показалось,
Будто ты идёшь ко мне.
И от радости от этой
Вновь взмываю в вышину...

Понимаю:не поэт я...
Разбиваюсь наяву...
                ~ 19 лет