Лето

Оленька Ли
Никто не знает,  доброго ли, злого
Волшебника я вижу чудеса.
Не разгадать, дождями или словом
Терпенью он откроет небеса.

Но что мне делать со своим желаньем?
На удивление себе самой
Не буду верить лета ожиданьям,
А неизбежности махну рукой.