***

Марат Мустафин 2
Что же ты, родная, натворила
С чувствами на днях.
По тебе любовь отговорила
Грозами в полях.

Зализал следы ее отравы
Волглый ветерок,
Повалив на грязь сухие травы
Вдоль кривых дорог,

Отшумела громом на закате
Память первых встреч.
И не будут с Божьей благодати
Ливнем слезы течь.

Вдалеке видна одна зарница -
Страсти след вовне.
Ты теперь кому-то будешь сниться,
Но совсем не мне.

14.07.2017 г.