Никаких талантов

Майя Синицына
Никаких талантов, кроме графоманства,
Простоту и скромность, заменив жеманством,
Поджимаешь губы, смотришь недовольно,
А внутри все пусто, хоть и неспокойно.

Ждешь- случится чудо, станет мир прекрасным,
И твои метанья будут не напрасны.
Но не происходит это день за днём,
И кричишь с досадой : " Всё гори огнем!"

Плачешь, громко- громко, силишься понять,
Что же в этой жизни надо поменять,
Бросить все, уехать, было бы куда,
Да себя не бросишь, значит не судьба.

Вытрешь свои слёзы, подведешь глаза,
Внешне все прекрасно, всё осталось за...